🌸蜡蓝爱好者

脑洞多 但填不上

写在最后

      ã€Šè½¬æ ¡ç”Ÿã€‹æ¡å®Œå•¦ï¼Œè¿™æ˜¯æˆ‘第一篇完结的同人产出。西引利作为冷圈拉郎,居然还能有这么多宝宝看,也是我没有想到的。

  最开始只是有一个“万子给斑比开家长会,结果对罗伊斯老师一见钟情”的脑洞,想着捡到哪算哪,没有大纲,所以偶尔会出现前后有点矛盾的bug,在此致歉🥲🥲。除了破镜重圆的梗,按照原本的设定,还有一条菲格的单恋线(第一军校时期),和一条贝夏的双箭头(年少时期)。但是由于没有大纲+作者太懒,所以干脆全都砍掉了。以后有机会我再把它们都补上!决不浪费我的每一个脑洞😎。

  很感谢一路追完的朋友们,作为产出者,自己的作品能够得到反馈是特别让人高兴的事。感谢每一个给我评论和喜欢的宝宝,每次跟你们互动都很开心~

  最后,我要说,小菲和斑比都是特别特别可爱的宝宝,希望大家继续喜欢他们呀。

评论(22)

热度(72)

只展示最近三个月数据